FOOD & BEVERAGE
ecco perché la ristorazione all’aqua hotel non si può paragonare con quella degli altri hotel congressuali.
Esiste un luogo comune che vuole i pranzi di lavoro un servizio di scarsa qualità. Buffet che in pratica servono 1 primo e 1 secondo con qualche altro piatto di contorno.
All’Aqua Hotel abbiamo pensato all’ospite che partecipa ad un evento come a un prossimo cliente in vacanza con la famiglia (cosa che avviene nel 34% dei nostri congressisti). Ed è per questo che serviamo colazioni di lavoro con menu 3 portate a scelta e cene con menu 4 portate con scelta alla carte fra due primi e due secondi.
Mangiare bene durante non solo è possibile ma doveroso all’Aqua Hotel.
Menu di carne o di pesce? Perché non entrambi?
Di solito le cene di lavoro hanno menu fisso di 4 portate (antipasto, primo, secondo e dessert).
La scelta del menu viene fatta a priori dal cliente organizzatore.
Scegliere un menu di carne o di pesce equivale sempre a non accontentare qualcuno. Senza contare tutto il discorso delle intolleranze.
All’Aqua Hotel abbiamo pensato all’ospite che partecipa ad un evento come a un prossimo cliente in vacanza con la famiglia (cosa che avviene nel 34% dei nostri congressisti). Ed è per questo che serviamo colazioni di lavoro con menu 3 portate a scelta e cene con menu 4 portate con scelta alla carte fra due primi e due secondi.
Mangiare bene durante non solo è possibile ma doveroso all’Aqua Hotel.
Menu di carne o di pesce? Perché non entrambi?
Di solito le cene di lavoro hanno menu fisso di 4 portate (antipasto, primo, secondo e dessert).
La scelta del menu viene fatta a priori dal cliente organizzatore.
Scegliere un menu di carne o di pesce equivale sempre a non accontentare qualcuno. Senza contare tutto il discorso delle intolleranze.
Ecco perché qui all’Aqua Hotel proponiamo menu 4 portate che hanno sia un piatto di carne che uno di pesce. Il partecipante sceglie il piatto al momento del servizio . In questo modo chi non mangia carne sceglie il pesce e viceversa.
Tutto questo senza lungaggini o servizi modello matrimonio.
I pranzi di lavoro vengono serviti con menu 3 portate
-1 antipasto
-2 primi piatti o 2 secondi piatti a scelta
-1 dessert
Il servizio viene svolto in 40 minuti.
Tutto questo con l’accompagnamento dei vini delle cantine di Enio Ottaviani.
Unico requisito . Per fare un servizio di questo tipo richiediamo un numero minimo di 30 persone.
Tutto questo senza lungaggini o servizi modello matrimonio.
I pranzi di lavoro vengono serviti con menu 3 portate
-1 antipasto
-2 primi piatti o 2 secondi piatti a scelta
-1 dessert
Il servizio viene svolto in 40 minuti.
Tutto questo con l’accompagnamento dei vini delle cantine di Enio Ottaviani.
Unico requisito . Per fare un servizio di questo tipo richiediamo un numero minimo di 30 persone.
Lasciati tentare dalle delizie del nostro pasticcere.
Dimenticati biscotti secchi o succhi allungati.
Ci piace proporre pasticceria dolce fatta dal nostro pasticcere o salata preparata dal nostro chef.
Una esplosione di colori e sapori.
Ci piace proporre pasticceria dolce fatta dal nostro pasticcere o salata preparata dal nostro chef.
Una esplosione di colori e sapori.