ECCO PERCHÉ LA RISTORAZIONE ALL’AQUA HOTEL NON SI PUÒ PARAGONARE CON QUELLA DEGLI ALTRI HOTEL CONGRESSUALI.
Esiste un luogo comune che vuole i pranzi di lavoro un servizio di scarsa qualità.
Buffet che in pratica servono 1 primo e 1 secondo con qualche altro piatto di contorno.
All’Aqua Hotel abbiamo pensato all’ospite che partecipa ad un evento come a un prossimo cliente in vacanza con la famiglia (cosa che avviene nel 34% dei nostri congressisti).
Ed è per questo che serviamo colazioni di lavoro con menu 3 portate a scelta e cene con menu 4 portate con scelta alla carte fra due primi e due secondi.
Mangiare bene durante non solo è possibile ma doveroso all’Aqua Hotel.
Menu di carne o di pesce? Perché non entrambi?
Di solito le cene di lavoro hanno menu fisso di 4 portate (antipasto, primo, secondo e dessert).
La scelta del menu viene fatta a priori dal cliente organizzatore.
Scegliere un menu di carne o di pesce equivale sempre a non accontentare qualcuno.
Senza contare tutto il discorso delle intolleranze.
Ecco perché qui all’Aqua Hotel proponiamo menu 4 portate che hanno sia un piatto di carne che uno di pesce.
Il partecipante sceglie il piatto al momento del servizio .
In questo modo chi non mangia carne sceglie il pesce e viceversa.
Tutto questo senza lungaggini o servizi modello matrimonio.
I pranzi di lavoro vengono serviti con menu 3 portate
1 antipasto
2 primi piatti o 2 secondi piatti a scelta
1 dessert
Il servizio viene svolto in 40 minuti.
Tutto questo con l’accompagnamento dei vini delle cantine di Enio Ottaviani.
Unico requisito . Per fare un servizio di questo tipo richiediamo un numero minimo di 30 persone.